Kochabende 2023 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Kochabende 2023


13.01.

Löffelführung
Marko

Kochabend auch für Gäste
Kochbesprechung 02.01.2023

Zum Menü

  • Lachscremetörtchen

  • Tintenfisch mit Tomatensugo

  • Granatapfel-Rosen-Sorbet

  • Zweierlei Ente mit Kastanienpüree

  • Schokocrepes-Cannelloni mit Mangomousse

  • Ambiente

  • Menü

  • Besprechung

  • Service

    17.02.

    Löffelführung
    Thomas

    Kochabend auch für Gäste
    Kochbesprechung 05.02.2023

    Zum Menü

    Chichi

    Zum Menü

    • Süßkartoffel-Ingwer Suppe mit Garnelenspieß

    • Rösti-Burger mit Lachs

    • Rosmarin Sorbet

    • Karree vom Duroc Schwein

    • Strudelblätter mit Pfirsich und Schokomousse

    • Ambiente

    • Menü

      10.03.

      Löffelführung
      k. A.

      Jahreshauptversammlung intern
      Kochbesprechung entfällt
      Wilde Triebe Osnabrück
      • Klare Rote Bete Suppe

      • Geräucherter Heilbut

      • Carpaccio vom Gallowayrind

      • Zander

      • Tranchen vom Bavettesteak

      • Geschmorte Rinderbäckchen

      • Mascarponecreme

      • Brownie von dunkler Schokolade

      • Käseauswahl

      • Espresso

      • Karte

      • Chuchi Melle

        14.04.

        Löffelführung
        Uwe

        Kochabend auch für Gäste
        Kochbesprechung 03.04.2023

        Zum Menü

        • Holsteiner Kartoffelsuppe mit Krabben

        • Forelle Müllerin mit Karrotten-Lauch Gemüse und Petersilienkartoffeln

        • Rosmarin-Zitronen-Sorbet

        • Lammrücken mit Rosmarin

        • Cheesecake-Dessert im Glas

        • Ambiente

        • Karte

        • Vorbereitung

        • Anrichten

          12.05.

          Löffelführung
          Frank

          Kochabend auch für Gäste
          Kochbesprechung 24.04.2023

          Zum Menü

          • Marinierte Erdbeeren mit Ziegencreme

          • Gefülltes Laugengebäck

          • Garnelen mit gebratenem Bacon und Weintrauben

          • Krustenbrot

          • Tomatenbutter

          • Aioli

          • Krustentiersuppe mit Currysahne

          • Garnelen – Ananas – Spiesse

          • Garnelen mit Chimichurie

          • Quarkknödel auf Rhabarber – Fruchtsauce

          • Ambiente

          • Ambiente

          • Vorbereitung

            Sa. 10.06.

            Sommermenü

            Kochabend - auch für Gäste
            Kochbesprechung 22.05.2023

            Potage

            Zum Menü

            Pièce de résistance

            Zum Menü

            Dessert

            Zum Menü

            • Spargel-Erdbeersalat

            • Spargel Kokos Suppe mit Lachstatar

            • Rinderfilet mit mediteraner Kruste, Duo mvon der Hollandaise, und Röstkartoffeln nach Heston Blumenthal und Sous Vide Spargel

            • Gefüllte Erdbeermousse und Pistazieneis

            • Karte

            • Ambiente

            • Ambiente

              14.07.

              Löffelführung
              Basti

              Kochabend auch für Gäste
              Kochbesprechung 03.07.2023

              Zum Menü

              • Lachstartar mit Avocado und Kaviar

              • Tomatensuppe mit Basilikum-Pesto

              • Rosa gebratenes Rinderfilet mit Rotweinjus, begleitet von Ratatouille und Trüffel-Kartoffelpüree

              • Weiße Schokoladenmousse mit Beerenkompott

              • Ambiente

              • Ambiente

              • Ambiente

              • Ambiente

              • Karte

                Fr. 25.08.

                Grillen mit Damen

                Kochabend - INTERN
                Kochbesprechung 31.07.2023
                • Ambiente

                • Ambiente

                • Amuse Gueule

                • Dreierlei Currywurst

                • Flammlachs

                • Tonkabohneneis mit frischer Waffel

                • Service

                • Service

                  08.09.

                  Löffelführung
                  Kristiaan

                  Kochabend auch für Gäste
                  Kochbesprechung 28.08.2023

                  Zum Menü

                  • Tomaten-Ziegenkäse Crème-brûlée

                  • Gebraten Melone mit Madeira

                  • Omelette a la Thore

                  • Pfifferlingsuppe mit Brotchip

                  • Zanderfilet auf Rieslingschaum

                  • Pfirsichsorbet mit Ingwer

                  • Kalbsfilet mit Olivenkruste, Artischocken und Polenta

                  • Weiße Mousse au Chocolat mit Portweinfeigen und Pistazien-Olivenöl-Cookies

                  • Ambiente

                  • Ambiente

                  • Ambiente

                  • Karte

                  • Vorbereitung

                  • Vorbereitung Omelette

                  • Löffeltrunk

                    13.10.

                    Überraschungskochen
                    Rüdiger

                    Kochabend auch für Gäste
                    Kochbesprechung 02.10.2023

                    Zum Menü

                    • Tapas

                    • Tapas

                    • Tapas

                    • Tapas

                    • gesalzenen Mandeln und Nüsse

                    • Pimientos de Padrón

                    • Papas Arrugadas

                    • Oliven

                    • Mojo rojo

                    • Mojo

                    • gefüllte Datteln im Speckmantel

                    • Balsamico Charlotten

                    • Aioli

                    • Knoblauchbrot

                    • Baguette

                    • Käse und Wurstplatte

                    • Flan

                    • Moscatel

                    • Ambiente

                    • Ambiente

                    • Karte

                      10.11.

                      Löffelführung
                      Nico

                      Kochabend auch für Gäste
                      Kochbesprechung 30.10.2023

                      Zum Menü

                      • Prosecco DaCocca

                      • Prosecco DaCocca

                      • Salat von Blattspinat mit suatierten Birnen

                      • Ravioloi mit Entenfüllung und Rosenkohlblättern in Nussbutter

                      • Mandelsüppchen mit geröstetem Rosenkohl

                      • Gänsebrust mit Beeren in Schwarztee, Gewürzmaroni und Wirsing

                      • Topfensoufflé mit Apfel-Birnen-Zwetschgenröster

                      • Ambiente

                      • Ambiente

                      • Karte

                        Sa. 09.12

                        Themenabend Osteuropa

                        Kochabend auch für Gäste
                        Kochbesprechung 27.11.2023
                        • Borschtsch

                        • Pierogi

                        • Wildgulasch

                        • Süße Blini

                        • Ambiente

                          Einige Höhepunkte 2023


                          Impressionen - Kochabende

                          • Amuse Gueule & Aperitif
                          • Prosecco DaCocca

                          • Hors d’œuvre
                          • Lachscremetörtchen

                          • Potage
                          • Süßkartoffel-Ingwer Suppe mit Garnelenspieß

                          • Poisson
                          • Rösti-Burger mit Lachs

                          • Sorbet
                          • Granatapfel-Rosen Sorbet

                          • Pièce de résistance
                          • Karree vom Duroc Schwein

                          • Dessert
                          • Strudelblätter mit Pfirsich und Schokomousse

                          Wir benutzen Cookies

                          Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.