Linksammlung

Vieles wurde bereits ausführlich erklärt und entspricht unserem Anspruch an Qualität.

Bücher

Aroma: Die Kunst des Würzens

Verlag: Stiftung Warentest; Auflage: 4 (10. Oktober 2017)

Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch

Verlag: Heyne Verlag (29. Mai 2018)

Der Ducasse

Verlag: Bassermann Verlag (8. September 2014)

Der junge Koch/Die junge Köchin

Verlag: Pfanneberg; Auflage: 37 (5. September 2018)

Dutch Oven: Das Kochbuch mit den 107 besten Dutch Oven Rezepten für die Outdoor Küche.

Verlag: Independently published (3. Juli 2018)

Escoffier: Kochkunstführer

Verlag: Nikol; Auflage: 15 (1. September 2016)

Kochen für Angeber: Die besten Tricks der Spitzenköche

Verlag: Stiftung Warentest (11. November 2014)

Pauli Lehrbuch der Küche

Verlag: Pauli Fachbuchverlag AG; Auflage: 14. Auflage (19. April 2016)

Sous Vide: Das Kochbuch mit den 127 besten Rezepten zum aromatischen Schongaren

Verlag: Independently published (18. Januar 2019)

TEUBNER BROT (Teubner Solitäre)

Verlag: Teubner, ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 4 (8. Oktober 2016)

Sonstiges

Food Brothers - Koch-Wiki

Geschirr, Kochtechniken, Garmethoden, Lebensmittel, Konservierungsmethoden, Küchengeräte, etc.

Koch-Wiki

Rezepte, Zutaten, Techniken, Hilfsmittel, Saisonkalender, Cocktails, etc.

HighFoodality

Food-Blog für gehobene Küche (Rezepte, Techniken und handwerkliche Kniffe, Food & Travel)

Maren Lubbe - Feine Köstlichkeiten

Food-Blog für feine Pâtisserie (Ausgefallene Rezepte mit einer sehr guten Bebilderung)

culinary pixel - Annette Sandner

Auf culinary pixel schreibt Food-Fotografin und Journalistin Annette Sandner über kulinarische Erlebnisse und Highlights in Restaurants, Hotels und auf Reisen.

Arthurs Tochter kocht - besondere Rezepte

Astrid Paul, die Autorin dieses Blogs, ist besessen vom Essen. Sie wacht manchmal nachts auf, weil ihr im Traum Essensdüfte durch die Nase ziehen. Dann steht sie auf und fängt an zu kochen. Oder zu schreiben.

Seelenschmeichelei - gehobene Rezepte

Conny Wagner, die Autorin dieses Blogs, ist Genussmensch. Weltenbummler. Warmwassertaucher. Gin Tonic Trinker. High Heel Lover. Überdies bietet Sie Travel-Guides zu besonders schönen Orten dieser Welt.

Plötzblog - Im Dienste guten Brotes

Lutz Geißler, ist Diplom-Geologe und Autor von 13 Brotbüchern, mit über 400.000 verkauften Exemplaren. Der Plötzblog ist eine Anlaufstelle rund um das Thema Brot mit einem umfangreichen Lexikon, Rezeptsammlung und viel mehr zum Thema Brot.

Videos

ByronTalbott

1.428.906 Abonnenten / Englisch

ChefSteps

851.528 Abonnenten / Englisch

Chefkoch Classics

180.000 Abonnenten / Deutsch

Chef Rudakova

58.700 Abonnenten / Englisch

Kritiker/Tester

Trois Etoiles

Der kulinarische Blog von Julien Walther. Erfahrungsberichte und Bewertungen weltweiter Spitzengastronomie.

Trois Etoiles

Kernthemen sind die Spitzengastronomie- und Hotellerie sowie branchenübliche Produkte und Dienstleistungen. Die "9" von Sternefresser.de engagieren sich für eine faire, unabhängige und unvoreingenommene Berichterstattung. Grundvoraussetzung ist entweder eine erwähnenswerte Güte, ein überdurchschnittlicher Informationswert oder ein grundsätzlich spannender Beitrag zur Gesamtbranche.

Chuchis

Stoapfalz - Chuchi Amberg

Chuchi Pompejanum Aschaffenburg

Durlesbach - Chuchi Bad Waldsee

Chuchi Bad Wörishofen

Chuchi Balingen-Zollernalb

Chuchi Bonn

Roland - Chuchi Bremen

Pottkieker - Chuchi Dortmund

Albert - Chuchi Eggenstein

Chuchi Freiburg

Chuchi „Oederthurm“ Geislingen

Enderle - Chuchi Ketsch

Rheingau - Chuchi Kiedrich

Spargelrunde - Chuchi Lampertheimer

Chuchi Leingarten

Dreiland-Chuchi Lörrach

Turmchuchi - Chuchi Nürnberg

Portefeuiller - Chuchi Obertshausen

Landgrafen - Chuchi Pirmasens

Chuchi Rendsburg

Swano - Chuchi Schwenningen

Chuchi Sülfmeister

Chuchi Titisee-Neustadt

Nikolaus - Chuchi Überlingen

Romäus - Chuchi Villingen

Wormatia - Chuchi Worms

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.