Kochabende 2019 &
Highlights der Chuchi

Hier gibt es einen Einblick in die Kochabende und einige
Higlights aus der Chuchi Melle Grönegau

Höhepunkte 2019


Impressionen - Kochabende 2019

  • Amuse Gueule & Aperitif
  • Salzige Gin-Limetten-Cupcakes mit Rosmarin

  • Hors d’œuvre
  • Austern – gebacken, pochiert, gratiniert und im Speckmantel

  • Potage
  • Spargelsuppe mit Kräuteröl und Garnele sowie Spargelespume nebst Brotchip mit Kerbelcreme

  • Poisson
  • Auf der Haut gebratener Zander mit Spargel-Püree und Riesling-Sauce

  • Sorbet
  • Frischkäsesorbet auf frischen Beeren

  • Pièce de résistance
  • Kalbstournedos mit Macadamiahaube, Rosenkohlblättern und Kartoffelwürfeln

  • Dessert
  • Erdbeer-Sablé-Schnitten mit Pistazien-creme, Erdbeer-Balsamico-Sauce und Vanilleeis

Übersicht Kochabende 2019


11.01.

Löffelführung
Thomas Schröder

Kochabend - Offener Abend

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  • Rote Bete-Carpaccio mit Champignontatar und Jakobsmuschel

  • Apfel-Kartoffel-Lauchschaum mit karamellisierten Äpfeln, Croutons und Thymian

  • Zander mit Wirsingstrudel und Beurre blanc

  • Orangensorbet

  • Pilzgefüllte Rehkeule

  • Honig-Mandel-Pistazien-Parfait, Aprikosen-Tarte-Tatin

  • Ambiente

  • Menü

    08.02.

    Löffelführung
    Marko Hölscher

    Kochabend - Offener Abend

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    • Salzige Gin-Limetten-Cupcakes mit Rosmarin

    • Currysuppe mit Rindshüftspiesschen

    • Seeteufel mit Gewürzkruste und Gemüse

    • Kirschen-Ingwer-Sorbet

    • Steinpilz-Cordon-bleu mit Wirz-Kartoffel- Rösti

    • Dattel-Schokoladen-Tarte mit Whisky dazu Joghurteis

      08.03.

      Löffeöführung
      Nico Jelinek

      Kochabend - Offener Abend

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      • Pfirsich-Mandelsalat mit Spinat

      • Lachsfilet im Blätterteig mit zwei Champagnersossen

      • Birnensorbet mit Sternanis

      • Kalbstournedos mit Macadamiahaube, Rosenkohlblättern und Kartoffelwürfeln

      • Heidelbeerpfannkuchen mit Kartäuserklößen und Erdbeereis

      • Ambiente

      • Menü

        12.04.

        Löffelführung
        Rüdiger Albers

        Kochabend - Offener Abend

        11.05.

        Chuchi Melle-Grönegau
        Essen mit Damen

        Sonderveranstaltung - Intern

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        • Essen mit Damen

        • Kiwiaperitif mit Eis & Mangospieße

        • Gefüllte Schinkenpäckchen

        • Spargelsalat mit Ziegenkäse und karamellisierten Balsamico-Zwiebeln

        • Spargelsuppe mit Kräuteröl sowie Spargelespuma nebst Brotchip mit Kerbelcreme

        • Auf der Haut gebratener Zander mit Spargel-Püree und Riesling-Sauce

        • Frischkäsesorbet auf frischen Beeren

        • Lammfilet auf Kartoffelpüree und Grünem Spargel an Rotweinjus und Minzsauce

        • Gebratener weißer Pfirsich mit Lavendelblüten-Eis und Pinien-Honig-Sirup

        • Ambiente

        • Menü

          14.06.

          Löffelführung
          Werner Schodry

          Kochabend - Offener Abend

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          • Austern gebacken, pochiert, gratiniert und im Speckmantel

          • Markklößchensuppe

          • Lammkoteletts mit grünem Frühlingsgemüse

          • Erdbeer-Sablé-Schnitten mit Pistazien-creme, Erdbeer-Balsamico-Sauce und Vanilleeis

          • Ambiente

          • Menü

            12.07.

            Chuchi Melle-Grönegau
            Probekochen Ketsch

            Sonderveranstaltung - Intern bei Basti

            10.08.

            Chuchi Melle-Grönegau
            Grillabend

            Sonderveranstaltung - Intern bei Nico

            13.09.

            Löffelführung
            Uwe Dütscher

            Kochabend - Offener Abend

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            • Ein Abend mit Kochbrüdern

            • Ein Abend mit Kochbrüdern

            • Kochbrüder bei der Arbeit

            • Kochbrüder bei der Arbeit

            • Kochbrüder bei der Arbeit

            • Kochbrüder beim Fachsimpeln

            • Essensausgabe

            • Amuse Gueule

            • Amuse Gueule

            • Amuse Gueule

            • Ambiente

            • Burrata mit geschmorten Tomaten

            • Kochbrüder bei der Arbeit

            • Florentiner Jakobsmuscheln

            • Kochbrüder bei der Arbeit

            • Saltimbocca vom Kalb mit Karotten-Ingwer Dressing

            • Kochbrüder bei der Arbeit

            • Kochbrüder bei der Arbeit

            • Gegrillte Dorade mit Antipasti

            • Erdbeer Eis mit Balsamico-Karamel

            • Fachsimpeln

            • Fachsimpeln

            • Fachsimpeln

              18.10.

              Löffelführung
              Kristiaan Swaczyna

              Kochprüfung (MdC) - Intern

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              • Amuse Gueule - Räucherforelle auf Avocado-Tatar

              • Amuse Gueule - Räucherforelle auf Rote-Beete-Risotto

              • Beete-Ziegenkäse-Terrine mit Orangenvinaigrette

              • Rote Zwiebelsuppe mit Gruyère Espuma

              • Enten-Maronen Ravioli auf Spinatbett mit Topinambur

              • Confierter Wildlachs mit Selleriepüree, Kaiserschoten und Zitronengras-Kokos-Schaum

              • Quittensorbet von der Apfelquitte

              • Falscher Ochsenschwanz mit Steinpilzfüllung an Portweinjus, Kartoffelbaumkuchen, Karottenchips, Pastinakenpüree und Balsamico Rosenkohl

              • Dekonstruierte Schwarzwälder Kirschtorte aus Kirsch-, Schokoladen- und Sahnevariationen

              • Ambiente

              • Menü

              • MdC Kristiaan Swaczyna

                08.11.

                Löffelführung
                Rüdiger Albers

                Kochabend - Offener Abend

                Zum Menü

                • Amuse Gueule

                • Amuse Gueule

                • Amuse Gueule

                • Karotten-Ingwer-Tapenade auf geröstetem Ciabatta

                • Feldsalatsüppchen

                • Glasierte Entenbrust auf lauwarmen Linsensalat

                • Kürbissorbet

                • In Barolo pochiertes Rinderfilet mit Petersilienwurzelpüree

                • Teecrème mit Mandelkrokant

                • Ambiente

                • Karte

                  07.12.

                  Chuchi Melle-Grönegau
                  Weihnachtsessen

                  Sonderveranstaltung - Intern

                  Zum Menü

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